APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
廊坊市廊青环保工程技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 机电工程师(五险一金,双休), 机电工程师(五险一金,双休), 机电工程师(五险一金,双休), 华为云质量管理工程师(廊坊), 华为技术支持工程师, 华为CDN运维工程师(廊坊), 大客户销售, 等7个岗位
已收藏 193人关注
收藏公司 193人关注
公司简介
廊坊市廊青环保工程技术有限公司成立于2010年。随着公司持续不断的发展和自身实力的不断提升,面对各地对环保的日益重视和对除雾器质量效率要求的明显提高,公司适应行业发展,成立了廊坊市廊青环保工程技术有限公司,是一家专业从事除雾器制造公司。随着廊青公司逐年持续发展,对产品的质量、性能、以及交货周期给于更多关注,,作为回报的,则是用户更进一步的认可和更多的忠实用户。廊青公司的技术人员都有着丰富的除雾器设计制造经验。经过不断的努力和与众多脱硫总包商及终端用户的沟通合作,如今的廊青已完全胜任国内市场的任何要求,相信我们将在国内取得更大的发展,依托我们的售后服务队伍,我们 将为中国用户提供最好的产品、最好的技术支持和服务。 公司坚持以“净化蓝天、和谐社会、造福人民”为宗旨,秉承“替业主着想,对技术负责,做一项工程,交一方朋友,树一块丰碑”为经营理念,真诚服务于广大客户,公司愿与各界朋友携手合作,共同保护美好环境而奋斗。
公司地址
地址:河北省廊坊市
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
  • 党先生
    职位发布者
    党先生
top
个岗位等你来挑选   加入三河人才网,发现更好的自己